EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

(Ivone Carvalho)

Peguei tua mão e, juntos, atravessamos fronteiras.

Caminhamos lado a lado, em silêncio, com amor,

Bastava, ao nosso olhar, o encontro de várias maneiras,

Corações acelerados, paixão queimando com ardor.

Sentimos o tempo passar, serenos, à nossa volta,

Para nós, a Terra parou e a paz dominou nossas almas,

Nosso espaço era o infinito e os anjos, a nossa escolta,

No mar, ondas bailavam, na imensidão de águas calmas.

Entregamo-nos com amor, unindo também nossos corpos,

Transformamos fantasias, na mais plena realidade,

Se era noite ou se era dia, que importa? Era felicidade!

As estrelas cintilavam, denunciando nossa paixão,

O sol ardente queimava convocando chuva morna,

Nossas bocas se beijavam: amamo-nos de toda forma!

23/07/2007

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 23/07/2007
Código do texto: T575735