Meu Martírio

Momento difícil !

A hora chegando...

Coração disparando...

Angustia... tristeza....

Mistura de tudo...

E o coração fica mudo...

Não é isso que queria...

Sentindo uma névoa fria...

Se aproximando cortante...

Uma respiração ofegante.

Não é esse beijo que eu quero!

Ai então me desespero...

Penso em sair correndo !

Seguir o meu pensamento

Mas eu já não me pertenço...

E o meu corpo todo tenso..

Sente mãos que não são suas

Na minha pele toda nua...

Nesse instante a tristeza...

Chega com muita frieza

Crava no peito sem dó..

E eu me sentindo só...

Se nem a mim me pertenço

Com esse amor imenso...

Como vou pertencer a ti ?

--------------------------------------------------------------------------------

euaki
Enviado por euaki em 23/07/2007
Código do texto: T575743