Voce no Meu Sonho

Nos meus sonhos, vejo voce chegando...

em teus braços me aconchegando,

meu corpo despido...

te fazendo um pedido...

Satisfaça meu desejo !!!!

me da de tua boca um beijo,

e voce.. me entende...

me sufoca, me surpreende...

me levando a loucura

esqueço as desventuras

vivo um sonho dourado

meus olhos ainda fechados

sentindo o teu calor,

derrepente o pavor,

de um despertar repentino...

sinto de perto o destino,

meus olhos se entristece...

meu sorriso empalidece..

caio na realidade,

e vejo que na verdade,

acordei de um sonho lindo...

o que agora estou sentindo

é tristeza e solidão,

converso com o coração

mas ele já nao aceita,

a viver sempre na espreita

de um sonho apaixonado...

e depois, sofrer calado,

sempre na mesma contancia...

pra superar a distancia

que me separa de ti !!!

--------------------------------------------------------------------------------

euaki
Enviado por euaki em 23/07/2007
Código do texto: T575747