Princesa de Menor

O meu objetivo é construir uma bela rima para você

Que te faça me amar, que te faça enxergar, basta ver

O quanto eu quero te ter, donzela, contigo quero amanhecer

Sei que posso conseguir te entreter, mas se não for o suficiente

Farei outra se precisar, pois quero te ver contente

Novamente escrevo pensando naquele dia, da nossa harmonia

Lembrando de minuto a minuto do seu sorriso que contagia

Ao te ter comigo, a seriedade torna-se uma alergia

Mas se quer me ver bravo, lamento, mas melhor que desista

Mesmo que com mordidas e arranhões você me revista

Eu sempre encontrarei uma maneira de escapar

Digo na sinceridade que você não deve, de mim, duvidar

Reclamar e brigar sei que irá, mas isso não consigo, em você, mudar

Mas as vezes suas ações chegam a exagerar, devo confessar

Talvez depois de ler esta rima, ainda estará me amando

Eu sei que de tempo em tempo estarei me dedicando

De rimas e mais rimas escritas estarei me aprimorando

Mas, agora que estamos no final do ano

Vou te dizer pessoalmente que te amo

Estaremos juntos no ano que vem?

Não sei bem, mas será que de algo minhas rimas valem?

O seu lugar não é junto à mim, mas eu queria que fosse sim

Não quero ficar triste e sozinho no fim

Mesmo que a saudade for incomodar e dor causar

Minhas rimas são as únicas que posso me agarrar

E quando escrevo elas, eu consigo de alguma forma me expressar

Alguns dizem que são somente palavras à rimar

Desculpem, mas quem diz isso melhor se calar

Memórias estou deixando aqui, e sempre leio o que escrevi.

Ontem falando contigo, citou seus amigos

Depois disse que tinham garotas conversando comigo

E pela conversa, eu sigo dizendo que não

Que, até o momento, ela se apoderou do meu coração

Porém ela aparenta duvidar e ainda me acusar

Ela diz que, do outro lado do celular

Outra garota está a me beijar

Que vou curtir na rua com ela, imaginação pura

Mas para o ciúme dela não há cura

E sei que ela nem mesmo está a procura de uma

Afinal, diz não se sentir segura

Diz que a saudade se torna uma grande tortura

Se torna escrava do pensamento que dela abusa

Desculpe então se algo eu te fiz, analisando o que você diz

As vezes parece que comigo está feliz, as vezes infeliz

Será que no futuro estaremos juntos?

Mas está tudo bem, pois você deixará uma marca no meu mundo.

Será que esta é minha rima desejada?

Talvez não esteja ainda aperfeiçoada

Quero te deixar aqui para ser lembrada

Que alguém ,por mim, já foi apaixonada

E que a reciprocidade foi sincronizada

Estou te colocando nestas palavras

Mas agora penso, onde estão suas asas?

Talvez devem ter sido machucadas, ou quebradas

Quando você caiu do céu, com seus lábios com gosto de mel

Termino aqui mais uma rima mal escrita

Mas ainda assim, o "Parque Municipal" é favorita

Mas ainda assim, sinto alegria por fazê-la, escrevê-la

Para a princesa.