Mundos Distantes.

Éramos dois estranhos,

Em diferentes mundos.

Sem saber,

Que o outro existia.

Mas numa tarde fria,

Daquelas que se congela de solidão,

Eis que uma chama ardente,

Uniu esses dois mundos.

Mas em que parte a história mudou?

Quem colocou a virgula,

Que mudou todo o sentido.

Em um momento de olhares cruzados,

Silêncio súbito,

Esses dois mundos,

Se unificaram.

O amor é capaz de tudo.

Unir quem não se conhece,

Vencer distancias e tempos.

E por qual motivo? Esse só o coração sabe.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/09/2016
Código do texto: T5757756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.