***Quero você***

Fecho os meus olhos imagino você,

Cobrindo o meu corpo com o seu prazer.

Viajo no tempo busco na memória,

Momentos vividos só eu e você...

Meu corpo te pede vibra sem querer,

Viajo no sonho amando você.

Seu toque sutil suas mãos atrevidas,

Sua boca caliente a minha procurar.

No escuro da noite sou eu a delirar...

Sonhando com o seu amor, naquele lugar...

Quero você juntinho a mim,

Com seu corpo suado já estafado de tanto me amar.

Quero sentir o seu gosto o seu cheiro no ar,

E ver o seu corpo pedindo o meu.

Numa ânsia louca querendo me amar...

Te quero de novo, como nunca pude querer alguém.

Fazer amor como nunca fiz, naquela primeira vez

Foi Amor? ... Foi Paixão? ... Foi Desejo? Foi coração?

Fiquei apaixonada, completamente embriagada....

Pois nunca ninguém me amou,como você me amou...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 23 de julho de 2007.