RECADO

Não me faças promessas nem juras

Pois o vento sopra aos meus ouvidos

E a tarde já se indo

Me diz que em breve

Tu partirás...

Não me faças promessas nem juras

Pois ao partires

Bem assim,

Nas carícias desse vento

Tu poderás nunca mais voltar...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

29.07.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 23/07/2007
Código do texto: T575778