Você e Eu

Um olhar parecido com o meu.

Uma história parecida com a minha.

Um sorriso que despedaça a tristeza

E aproxima toda sorte de alegria.

A beleza foi apenas uma faísca.

Teu sorriso foi quem aumentou o fogo.

Mas tua voz foi o grande combustível

Que incendiou meu mundo todo!

Christiano Jesus
Enviado por Christiano Jesus em 11/09/2016
Código do texto: T5757940
Classificação de conteúdo: seguro