AMOR DA LUA

Semblante dourado quase nua, vem sentir amor ó minha Lua.

Teus Olhos trazem o fogo das paixões ardentes, tu és imensurável.

Encantos que transbordam nos corações que sonham em ti conquistar.

Sentir teu calor, querias, não obstante, descansar em teu lume.

Suaves fados, tocam à sensibilidade, acariciando instintos.

Amor contagiante, renova em mim teu jeito prazeroso de amar.

Como uma criança que só conhece o bem, acaricia meu ego.

Desvencilhando-me das duvidas que não me deixa ser feliz.

Com teu calor aquece meu coração, cada dia mais apaixonado.

Vem ó lua, antes que mude, e às sombras precipitem tudo que sinto por você..... e não serei mais eu em ti.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 11/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5757985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.