VEM

Vem, dá-me teu aconchego

Faça-me de aprendiz

Só tu podes dar-me o sossego

Só tu podes fazer-me feliz

Vem, dá-me alegria

Não use de maldade

Vamos fazer poesia

E, amar de verdade

Enxuga o meu pranto

Beija-me como sempre quis

Quero ouvir de tua voz o canto

Que me fará pedir bis

Vem, vem desatar comigo os nós

Dar-te-ei todo meu encanto

E, só contigo, farei o que eu nunca fiz.