Único Amor.

O que eu quero, é estar ao seu lado!"

Ah, como é belo, poder suspirar paixão,

Aprisionando, o teu beijo lascivo.

Te amando, te protegendo, te balançando.

Tornando-me, o teu lírico galanteador.

Confundindo-o como minha perversidade,

Tragando o seu perfume excitante.

E de coração, contar para os teus sonhos.

Quando em uma frase, tu for só minha'

E nos longos campos das orquídeas celeiras.

"As areias da noite, são cachos do horizonte"

Ó bela mulher de corpo serpentino,

Agigantando o céu, caindo nos oceanos'

Seu desamor vale de meu único amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/09/2016
Código do texto: T5758063
Classificação de conteúdo: seguro