AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Marcial Salaverry

Para ser um amor perfeito,

de um tudo ele é feito...

Assim como a flor,

também o amor

exige um especial carinho,

e é esse o melhor caminho

para ao coração se chegar,

e com amor, amar...

É saber aceitar...

É saber se doar...

É saber apoiar...

É esquecer o recriminar...

É saber perguntar...

É simplesmente, saber AMAR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/10/2005
Código do texto: T57582
Classificação de conteúdo: seguro