F A S C Í N I O !

Divago, quando o que quero é

só dizer te amo.(Adélia Prado)

F A S C Í N I O !

Se me tirar o sal do suor

que o sol põe em meu corpo

minha pele ficará sem sabor

porque sem tempero

será insosso o amor!

Se me tirar o mel dos lábios

como a abelha tira da flor

o néctar do desejo,

no desenrolar do amor

será indócil o beijo!

Se eu tirar do seu coração

a trava que me impede

de nele adentrar,

mostrar-lhe-ei como é fácil

o amor conjugar!

Se tirar o óculos escuro

verá com visão bem pura

Tão clara como a luz do dia

que tem paladar e doçura

a minha poesia!

06/01/2016 - DILSON/NATAL/RN.