Você é Assim

Você é assim...
Um forte guerreiro
Que luta brincando
Que vive sonhando
Com um amor assim.
Que chega pedindo
Querendo, sorrindo
Um abraço apertado
Um pouco de paz.

Você é assim...
Menino pedinte
De sonho , de luz
De alma despida
Amor que seduz
Que chega fingindo
Amar sem medida
Mas tudo que faz
É viver na mentira

Você é assim,
Razão sem emoção
Alma sem coração
Que busca sem ver
Uma grande paixão
Mente que gosta
Que sente saudade
Não vê que engana
A sua verdade.