AMA-ME SIMPLESMENTE

Ama-me simplesmente...

E que a felicidade desse amor

Não seja imposição da alegria

E muito menos ilusão da euforia

Para ser feliz

Dependo de quem amo

E não me envergonho

Em dizer isso

Não existe amor sem concessões

Mesmo que o preço venha em pacotes

De lágrimas

Ama-me simplesmente...

Para que eu possa obter da vida

Amor com fidelidade

Sorrisos com sinceridade

Sonhos alimentados de esperança

Que permaneçam mais do que mentiras

Que fogem da realidade.

( Cáritas Souzza)