Amor Insano

Sentei-me na areia branca e macia

O quebrar das ondas me traz a calmaria

Que há tempos não sentia.

O dia não é dos melhores, o céu está encoberto

E este mar aberto

Faz-me lembrar como era tê-lo por perto.

O vento me traz um faro perfumado

Daquele por quem dediquei meu coração apaixonado

Porém, a angústia me consome por nunca tê-lo encontrado.

Seu rosto desenhado se faz presente

Em minha insana mente

Que não se cansa de se iludir com o inexistente.

Seu abraço protetor

Não pode calar o grito ensurdecedor

Que implora por um sentimento indolor.

Nem mesmo seu beijo caricioso

Pode mudar meu devaneio defeituoso

Que já se encontra em um estado desastroso.

O fim que procuro antecipar

Não há mais como evitar

Pois deixei de entender o que é amar.

Afundei-me na água salina

E o quebrar das ondas me traz a calmaria

Que há tempos não sentia.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 12/09/2016
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T5758389
Classificação de conteúdo: seguro