Desenhando

Desenhando

Na areia da praia moldo seu corpo

em alucinações e desesperos

do amor que se foi, sentimentos

que ficaram ao léu.

Desenho em pensamentos nossa

trajetória de amor.

O que foi e o que agora é.

O sentimento apenas

Desenho.

Paulo Mello

06.07.07

--------------------------------------------------------------------------------

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 23/07/2007
Código do texto: T575842