Do Virtual ao Real

Do virtual ao Real

Bem sabes que começamos no virtual.

Conhecimento através de fotografias.

Conversas intermináveis em nosso msn.

Troca de poesias, versos palavras

lindas e em cada palavra uma flor.

Fomos nos apaixonando cada vez mais.

Veio o convite de nos encontrarmos,

frente ao cinema do shoping.

Tremedeira,pavor medo sei lá o que

pode acontecer nessa hora com um jovem

inexperiente.

Você veio correndo como se me conhecesse

a bastante tempo.

Queria fugir, correr, sair dali, mas minhas

pernas estavam paralisada.

Você chegou e me deu oi!

Gaguejando respondi, atendi a seus

apelos de moça enamorada.

Mas suas pergunta logo de inicio

balançava dentro de mim.

Como a dizer se mal começamos já vamos

terminar.

Não, não vim até aqui para dizer-lhe

adeus.

Vim para completar o namora que era

virtual em real.

Pois quero ficar contigo, e contigo

estarei por todo o tempo de nossas

vidas real.

Paulo Mello

03.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 23/07/2007
Código do texto: T575843