Num segundo

Teus olhos veem os meus por um segundo

E no azul de tua íris vejo o mar

Quisera eu que esse instante fosse uma eternidade

Pra eu me perder nas profundezas do oceano em teu olhar

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 12/09/2016
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T5758453
Classificação de conteúdo: seguro