O AMOR É

O amor é companheiro

É sereno feito orvalho

Doce como boca de uma criança

E não se limita a rotina.

É como a manhã de domingo gelada

Que um dia quero acordar

Como a chegada dos passarinhos

Que voltaram depois da invernada

E ficam no jardim a minha espera.

O amo é a certeza que tranquiliza a alma

É a alegria que a gente espera da vida

É o rosa e o azul que sempre combina

Contemplar-lo e exerce-lo é o que sempre

Temos que fazer.

Amor com amor é celestial que vai até o céu

E as bocas se cruzam quando os corpos se apertam

E as almas se juntam formando uma matéria só.

Amar assim é o melhor da vida

Feliz e sortudos quem o tem

Quem o já perdeu é porque não era seu

Deus dará seu jeito de ser assim o amor de cada um.