Quando O Sol Se Por

Quando o Sol Se Por

Quero que estejas ao meu lado

Para que possas aliviar nossos desentendimentos

Pela qual todo amor passa ao longo da vida

Quando Sol Se Por

Que lubrifique nossos olhos

Para que ao acordar

Não tenhas medo

De revelar nossos segredos

Para que não desconfigure

O realmente for pra valer

Quando Sol Se Por

Que atenda nossos gostos

Nossas realizações

Nossas fantasias

Nossos "eus"

Enfim

Não fale nada

Apenas aprecie juntamente

Nossos corpos

Enquanto

Sol Se Por

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/09/2016
Código do texto: T5758563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.