Seus olhos brilharam ao encontrar os meus

Seus olhos brilharam ao encontrar os meus, seu sorriso é só meu, quero seus lábios tocando os meus,

quero estar sempre ao seu lado, quero poder te encontrar,

olho as estrelas para me orientar,

perto de você me perco, fico sem ar,

Não sei o que mais o que fazer, não quero ficar sem você,

quero ver o dia amanhecer perto de você,

quero tirar todos os sorrisos que poder do teu rosto,

quero poder te beijar quantas vezes eu quiser,

quero estar sempre ao seu lado, quero poder te encontrar,

olho as estrelas para me orientar,

perto de você me perco, fico sem ar,

Não vejo a hora de te encontrar, para poder saborear sua presença,

não vejo a hora de poder te tocar, poder te beijar,

quando chegar o tempo vai parar, com você vou flutuar,

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 12/09/2016
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5758670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.