Por você pela segunda vez: POETISA... SUA LINDAAAAAAAAAAAAA. ....

Por ti minha poetisa tão amada

Que outra vez me apaixonei,

Naveguei em outras ondas

Mas nas tuas foi que relaxei.

Conheci a beleza da Antártida

Do pólo sul eu gostei,

Nas cachoeiras perdidas

Diversas vezes me banhei.

Fui passear na Inglaterra

Na América Central despertei,

Mas nada comparado em alegria

Quando ao Brasil voltei.

Na casinha pequenina

Fui bem recepcionado,

Com todo esse amor

Estou outra vez apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/09/2016
Código do texto: T5758695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.