Com Você.

Quanto mais parece perto

Mais difícil de alcançar

Mas meu coração não pára

E eu te respiro com o ar

Vou vivendo, enquanto morro

Sem esperança de socorro

Eu grito e você não me ouve

Penso em você quando chove

Te vejo em tudo que se move

E não encontro uma razão

Razão é o que menos importa

Então vem, que eu abro a porta

Ou me chama, que eu pulo a janela

Se ficar a casa é sua

E com você eu assisto a novela

E com você eu ficaria

Até o resto dos meus dias.

Edson Ricardo Paiva