VERSOS E DISTÂNCIA

Eu sempre entro no teu jogo

Estou brincando com fogo

Arrisco, não vou me queimar

No mar de teus olhos, mergulhar

Eu sempre faço parte desta brincadeira

Rimando a minha poesia verdadeira

Falando dos sonhos que trago comigo

Ter-te aqui, meu porto seguro e abrigo

Eu sempre faço mais alegre a rima

Meu verso por este sonho sempre prima

De tantos sonhos que povoam meus versos

E chegam a ti, unindo a distância dos nossos universos

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com