SILÊNCIO DA NOITE

Vou dormir o teu sono

Acordar na poesia

feita por outras mãos.

Terão o mesmo significado

Para os olhos que devastam

As flores no jardim que fores?

A chuva é a desculpa

Pro céu chorar, se queixar

Da solidão,das nuvens que

Se vão...Todo espaço que há

Servirá de moradia pro canto

Triste deitar.Exausto por não

Conseguir despertar a

compaixão divina para os

Amores que choram no

Silêncio da noite.