Você

VOCÊ

Anseios

Loucos desejos

VOCÊ

Reservado

Quieto

Silencioso

Convence-me

Leva-me por caminhos

De amor e prazer

Sufoca minha boca

Enrosca-se

Enlaça-me

Abraça-me

VOCÊ

Seu avesso

Meu prazer

Faça tudo

Ou nada

Faça o que quiser

Me completa

Faz-me delirar

Vem

Fica

Não vai