Simples assim...

Quando meus contornos

O teu olhar cobiça

Atrevido,o desejo viça

Como um delicado adorno

Que acena e convida

A noites lascivas

De carícias acamadas

Em lençóis acetinados.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/09/2016
Código do texto: T5759039
Classificação de conteúdo: seguro