EU NÃO QUERO ESQUECER.

EU NÃO QUERO ESQUECER.

Eu não quero esquecer... A tua voz carinhosa, máscula e sensual

Que me deixa de perna bamba e coração acelerado.

O teu sorriso apaixonado, contagiante e sincero.

O teu olhar doce, meigo, incisivo, puro e verdadeiro.

Não quero e não me peçam para esquecer você meu amado.

Eu não quero esquecer.

O mel do teu olhar... Esse mar imenso razão dos meus naufrágios.

Eu não quero esquecer.

Quando tu me sussurravas palavras amorosas ao ouvido.

Eu não quero esquecer não.

As lágrimas de emoção que chorei.

Ante as promessas de amor feitas e tantas!

Ai meu querido, eu não quero esquecer não.

Como posso esquecer... Como?!

Se tu vives permanente na minha alma e no meu coração...!

Amor meu... Amor e meu Anjo.

Eu só queria esquecer essa distancia que me separa de ti