DELÍRIOS

DELÍRIOS

Eu sempre te amei, Anjo te amei

Com o coração a latejar

A morrer de amor

A delirar sonhando:

Ah... O teu olhar

Essa tortura

Essa loucura que ha nele.

A fixar êxtase em minha alma.

Ah o teu riso...

A sonoridade inconfundível de teu riso

A sugerir amenidades ao meu ouvido

Com o teu sussurrar

Inundando a minha vida

Com um singular sentido.

Ah a tua voz!...

Essa delícia louca

Essa doçura me invadindo

Consumindo-me de desejos;

Ser mil beijos em tua boca!

Ah mas isso são apenas delírios

Doces, risonhos, apaixonados, insanos

São apenas sonhos

Mas Anjo, eu te amo...

E me agarro a esses sonhos!...

Meu doce lírio.