AMOR EM MODIFICAÇÃO

O que escrevo não é para um alguém em especial...

É para quem se identifique com o meu pensar,

E creia que há grande potencial

No tão afamado verbo amar...

Por vezes vivencio o que escrevo...

Outras vezes me deixo levar pela imaginação,

Sou eu entre a planície e o relevo

Deixando vagar o que me vem ao coração...

Amor pra mim é assim,

Algo que nos põe a levitar...

Vagando entre o não e o sim,

Sem os pés do chão poder tirar...

Todo dia é um novo recomeçar...

É de novo aprender a amar...

Porque amor está sempre em modificação,

Não fica parado muito tempo na mesma estação...

Mas por favor, não deixe nunca de amar a si ou a um irmão...