SENTIMENTO MEU

Não sinto somente porque foste embora

Mas sim, por somente agora perceber

Que tudo que fiz, que tudo que disse

Não teve para ti importância alguma...

Não sinto somente porque não estás mais aqui

Mas sim, porque não tenho mais ninguém

Em quem pensar, nem para quem as coisas fazer

Tampouco tenho agora alguém para amar...

Não sinto somente pela nossa despedida

Mas sim, porque te disse adeus sem querer

Sentindo uma dor tão forte, tão profunda

Ao ver-te afastando-se de mim, sem olhar para trás...

Não sinto somente porque nunca disseste que me amava

Mas sim, porque não compreendeste meu amor

Não foste capaz de dar o mínimo que pedi de ti

Em troca do máximo que te dei de mim...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 23/07/2007
Código do texto: T575937
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.