O Desejo da Fera

Vivo sozinho no meu castelo de pedra

As pessoas dizem que sou um monstro, uma fera

Querem me ferir, me machucar, me torturar

Apenas minha aparência eles devem notar, e criticar

Todos eles dizem e apontam o meu defeito

O dono do indicador que me julga então deve ser perfeito

Para viver junto a eles, "não tenho jeito"

Não sei o que isso quer dizer

Já que sou como eles, devem ver

Mas por serem tão abomináveis, opto por me esconder

Isolar-me na construção que me fornece proteção

E dentro dela sonhar com uma paixão

Que aquela rosa dentro da cúpula de vidro seja retirada

E que eu a entregue para minha tão sonhada amada

Não quero mais sofrer pela indiferença, por ser assim

Sem uma saída, o único lugar que me sinto tranquilo é meu jardim

Ele é um jardim sem vida, como a minha, de neve revestida

Os únicos que tenho algum contato são os meus empregados

Digo logo que, por mim eles são maltratados e ignorados

Minha fúria está transbordando para todos os lados

A minha humanidade a cada segundo é diminuída

Logo ela será totalmente esquecida

O que posso fazer para sair dessa vida sofrida?

Um caminho para a saída alguém me indica?

Buscando por tantos anos um alguém para me amar

E sonhando com uma pessoa que irá me aceitar

Livrar-me das correntes e comigo festejar, e de "fera" não me chamar

A minha esperança logo, logo irá se acabar.

Mas tudo mudou durante a nevasca

Avistei uma jovem, talvez não encontrou a sua casa

Uma matilha agressiva e faminta, a cercava

Ela de longe me encantou, e meu consciente me falou

"Salve-a daquele terror, deve estar sentindo grande pavor"

Mesmo não me pedindo para salvá-la

Eu corri para resgatá-la daquele conjunto de garras

Depois, levei-a para a minha morada

Pelos empregados ela fora aquecida e bem cuidada

Decidi ficar fora de vista para não assustá-la

Pois, assim como todas as outras pessoas, ela ficaria horrorizada

Pela forma animal que , em mim, encarnava

Mas a sua delicadeza, firmeza e beleza me espantava

"Devo protegê-la custe o que custar", eu pensava

Era diferente a forma, maneira como ela me olhava

Algo então começou a acontecer sem eu perceber

Junto da companhia dela, algo estava começando a nascer

A Fera que todos criticavam, temiam e evitavam, estava amando?

O jardim sem vida agora estava mudando, gerando flores

Minha visão já não era mais incolor, passei a ver cores

Das comidas passei a sentir os sabores

Tudo por causa daquela desconhecida jovem moça

Ao lado daquela rosa aprisionada quero que me ouça.

"Você me resgatou da vida de solidão

Aqueceu o meu gélido coração

O seu carinho e bondade me trouxeram a felicidade

Pelo charme de sua simplicidade e alegria

Me libertou das algemas que me prendia

Quer ser minha?"