Eclipse

Perdidos em um amor sem igual,

Percebi a beleza dos astros,

Entregues ao amor Celestial,

Em um meio embriagado de encantos.

Enamorados, a lua e o sol,

No eclipse dos fortes laços,

Encontraram o amor total

E, juntos, encantaram diversos espaços.

Quando chegou a hora de se separar,

Choraram no último beijar,

Trazendo a chuva àquele luar.

Um luar sem sol para encantar

A lua que só, agora só faz esperar

O próximo eclipse chegar.

Veridiana Rocha

17/07/07

______________

Poesia inspirada no poetrix:

Estrelas opostas

Duas estrelas opostas na constelação:

Tu e eu, astros com vida,

Perdidos naquela vastidão.

Mariza Brasil

______________

:D Obrigada, Mariza!