Eu jamais esquecerei por ti viverei
olhar.jpg

Você apareceu em minha vida
Em nossos corações se encontramos
 Eu jamais a esquecerei  por ti viverei
Não foi por um objeto que eu me apaixonei
É você que eternamente te amarei
Lindas manhãs que se beijam no alvor
                               
               Nós somos feito um para o outro
                     Teus olhos me aquece quando se olhamos
                          Naqueles instantes sublimes se amamos
                               De todos os momentos  vividos
                                 Suportamos a intensa dor em nós contidos
                                     A amo, te adoro, por você eu choro
                                    Muito lhe desejo, quero os teus beijos
                                 
                          Tenho dentro de mim somente amor para lhe dar
                             Todos os instantes de minha vida vou te amar
                                   São sentimentos que sai de dentro de nós
                             É maravilhoso ouvir eu te amo vindo de tua vos
                                          Linda mulher, tota prazerosa,,,
                                    Com todo amor lhe oferço essa rosa

Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
13/09/2016
JCR
Enviado por JCR em 13/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5759711
Classificação de conteúdo: seguro