Desejos

Eu queria um grande Amor...

De mãos afoitas e solícitas

Ávidas e ternas

De bocas curiosas e pacientes,

Vorazes e suaves

De olhos que conversam

De almas que se completam

De corpos que se abrigam à maciez um do outro

De abrigo e de fortaleza

De refúgio e de descanso

Um repouso no correr do dia

Sem loucuras, sem recusas

Um sorriso; antes do sono...

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 23/07/2007
Código do texto: T575974