Adjudicação

Enquanto a chuva cair

E seus braços estiverem sobre mim

Me sentirei protegido

Mesmo úmido dos pingos

Terei calor

Mesmo com água escorrendo pelo corpo

Terei sede de permanecer

Ali quieto e sorridente

Mesmo com trovões a me assustar

Me sentirei seguro

Mesmo com toda enxurrada

Permanecerei inerte junto de ti

Mesmo com toda voz da natureza

Ouvirei somente o som das suas batidas cardíacas

Pois além dos teus braços terei seu peito

O seu corpo

A sua corrente sanguínea a me cercar

A sua carne para me aparar

E a sua vontade de, a mim, se adjudicar

Gabriel D´Nasc®

13/09/2016 16:43

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 13/09/2016
Código do texto: T5759854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.