REECONTRO

Eu te conheço...

Te desprezo...

Te amo...

Te odeio...

Nas histórias que conto tu sempre voltas no final. Te conheço.

Quando voltas só encontra um coração abandonado. Te desprezo.

Mentiria mil vezes para negar teu amor em meu peito. Te amo.

E mais mentiras ainda me conta para ignorar meu lamento. Te odeio.

Eu te admiro...

Te invoco...

Te esqueço...

Te toco...

Te admiro nas cordialidades que só tantos anos te amando poderia criar.

Te invoco quando longe percebo que teu abraço é o que me falta para sonhar.

Te esqueço quando involuntariamente bebo duas ou três coragens para jogar tua foto no chão.

Te toco quando sem rumo penso ser tua voz me guiando ao teu encontro sem compaixão.

Eu te prometo...

Te beijo...

Te guardo...

Te desejo...

São todas as flores do mundo que levar na porta de tua casa... te prometo.

E lá ao teu encontro peço que me dê apenas um silêncio. E te beijo.

No meu abraço te puxo com toda a força e simplesmente te guardo.

Te levando para dentro e te falando ao ouvido que sem roupa eu te desejo.

Eu te perdoo...

Te abraço...

Te levo...

Te amo...

Te perdoo pelas tantas vezes que pensou que longe de mim seria feliz.

Te abraço quando nós dois choramos pela falta que um fez para o outro.

Te levo comigo para onde ninguém possa presenciar nossa paixão.

Te amo do primeiro dia até hoje, no nosso reencontro.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5760033
Classificação de conteúdo: seguro