Meu mergulho

Mergulhei no meu mar...

De sonhos

Juntando rimas, dedilhando versos

Procurando a arte

De te impressionar

Descrevendo desejos

Para te entregar

Descrevendo em estrofes

O que despertastes em mim

Com o teu olhar

Sentindo o toque

Do amor em mim

À cada vez que estou

Em ti a pensar

Faço versos, falo de amor

Todos eles para te ofertar

E nos meus sonhos , a mergulhar

Nessa aventura quero te encontrar

E à ti me dedicar

E me entregar

Com toda a poesia que tenho

Para te dar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 13/09/2016
Código do texto: T5760044
Classificação de conteúdo: seguro