EM TODOS OS SENTIDOS

EM TODOS OS SENTIDOS

Um amor tão...

intenso

imenso

ah

eai...

que dor!

um amor tão...

propenso

em todos os sentindos

ao desencontro!

um amor tão...

fronteira

com tantas barreiras!

tão sem sentido...

em todos os sentidos

um amor

tão só

mas tão amor

tão amor

que...

ai... eu te amo

em todos os meus sentidos

meu amor!...