TU POESIA

TU POESIA

Tu poesia

A concretização dos meus sonhos

que componho com inspiração

tu a fascinação do meu amor

o ardor da minha suprema paixão

Tu poesia

A maviosa e espetacular magia

dos segredos dos mitos sonhados

em profunda e completa harmonia

todos em ti cristalizados

Tu

A poesia deliciosa e sublime

que exprime o verdadeiro amor

essência pura de ternura-mel

céu do meu mundo interior

Tu poesia

Adoração única inextinguível

que além do corpo e de mim

me tocas, me tomas, arrebatas enfim

de maneira absoluta, inefável, indizível

Tu poesia

Nada é exato pra te comparar

nada mesmo de certo pra te definir

mas tão claro é como o luar

caber em si por si só; e sentir,

SÓ TU AMOR!