A MULHER

A MULHER!!!!

VIESTE DE BRANCAS NUVENS E DE SOL AZUL

FOSTE MUSA DOS DEUSES;

DE BACO FOSTE A PRIMEIRA DAMA.

ALEGRASTE CORAÇÕES ,CRIASTE PROFUNDEZAS.

NO TEU SEIO POUSASTE A MAIS BELA BORBOLETA

PORQUE OS TORNASTE ESPLENDOROSOS COMO UMA ROSA

ROSA QUE CHEIRA;

ROSA QUE ATENTA;

ROSA QUE AMA

SOIS TODA PURA,

Ó FORMOSA E BELA MULHER.

FREI TITO
Enviado por EduardoPadula em 14/09/2016
Código do texto: T5760263
Classificação de conteúdo: seguro