Doce amor

Então você chegou...

Encheu-me os olhos de esperança.

Vi ternura nos seus lábios.

Voltei Lá atrás, no meu tempo de infância.

Doces lembranças...

De quando era criança.

E a vida sorria pra mim.

Lembrei-me da pureza

Senti o cheiro da inocência.

Só queria ser feliz.

E se o tempo acabasse aqui.

Queria que fosse assim.

Você grudado em mim.

Meu doce amor...

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 14/09/2016
Código do texto: T5760303
Classificação de conteúdo: seguro