noticias.uol.com.br

IGUAL A UM REI
 
Só o teu amor me dá forças pra viver
     Ó minha vida
Por teus carinhos se rende o meu ser
Me dá guarida
Nós dois é até bonito de se ver
Creia querida.
 
Como um tiro certeiro me atingiu
E me acertou
Tudo isso pode ser um desvario
Me arrebatou
A coisa mais linda que já se viu
Feliz eu sou.
 
Sinto-me como um rei no seu castelo
Sensacional
Posso dizer que meu viver é belo
Muito legal
Por esse amor da minha vida zelo
Algo mui real.
  
Lágrimas secaram com seu carinho
Tenho alegria
Na estrada da vida não ando sozinho
Boa companhia
Juntos façamos um belo caminho
Todos os dias.
 
(Christiano Nunes)

 

O poema acima é uma republicação.