Ignorando as Cortinas

Temos a campina, um profundo poço

uma choça à sombra de uma mangueira

bichinhos da natureza, verdadeiro colosso

e muito amor pra render pela vida inteira

Dispomos de auroras incandescentes

ar puro para respirarmos os novos dias

dois riachos de acessíveis nascentes

e fender suas faces com nossas pescarias

Coqueiros e seus penachos balouçantes

greis de ovelhas para ouvirmos os balidos

arvoredos com seus galhos farfalhantes

e, à vontade, baldes de leites mugidos

Pássaros canoros e seu hinário matinal

o balé das garças e suas graças vespertinas

à noitinha um luar simplesmente magistral

espia a nossa nudez, ignorando as cortinas...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 14/09/2016
Código do texto: T5760653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.