Meu passaro

Meu sonho...

Você meu passarinho

Veio ensinar-me a voar

E fomos juntos ao céu

Colher estrelas

Para trazer-las à terra

E nosso ninho enfeitar

Você meu passarinho

Que tanto quero amar

E contigo aprender

Pela vida a caminhar

Porque foi contigo que um dia

Consegui me libertar

Das amarras que me prendiam

A essa gaiola que a vida

Me obrigava a levar

E assim contigo estarei

Sempre a navegar

Pela imensidão do infinito

Dentro da minha poesia

Eternamente a voar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/09/2016
Código do texto: T5760669
Classificação de conteúdo: seguro