O AMOR, NUNCA MAIS.

Para sempre estará perdido o amor que enalteço.

A vagar confuso e louco,

Me escapa o que se passou há pouco,

Mas, a tua lembrança, eu nunca esqueço.

Somente, a ti, amei;

Unicamente, por ti, fui amado;

A dor da vida, à boca, entornei,

Pois o amor foi sendo esquecido e trucidado.

Existir sem a tua companhia,

É sobreviver na mais áspera agonia.

É ter, no peito, tão grande emoção,

E padecer esmolando por um coração.

Viver, sem te ter, é passar por tudo e nada aprender,

É morrer cem vezes sem desaparecer.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 23/07/2007
Código do texto: T576069