Minha poetisa sempre a mais amada, razão da minha vida!

Esta noite que passou

Olhei o firmamento,

E senti teu perfume

Brotou contentamento.

Naquele breve momento

Fechei os olhos e viajei ,

Fui ao teu encontro

Na nossa cama te abracei.

Você dormia calmamente

Teu semblante em serenidade,

Você sonhava comigo

Imensa foi a felicidade.

Teu corpo estava quente

Transbordava desejo,

Uma vontade desesperada

Querendo o meu beijo.

Eu dentro do teu sonho

Fizemos amor diferenciado,

Sentido só em poesia

E agora por nós realizado.

Vou te amar para sempre

Nesse sempre que eterniza,

Sentimento de amor

À você poetisa.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/09/2016
Código do texto: T5760744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.