Lembranças de um amor

Já faz tanto tempo

Mas, ainda sinto no peito.

Aquele imenso amor.

Que nunca se retirou

Esmagado ficou...

Pulando, saltando em mim.

Quisera eu fugir

Pra bem longe daqui.

E esquecer tudo que passou.

Ir sozinha sem rumo

Deixar aquela dor

Lembranças de um amor

que nunca acabou

que vive...

que reluta, que se perde.

Mas que nunca se esquece

e chega a machucar

Amarga lembrança de amar

E onde você esta?

Eu só queria apagar

Aquele momento...

Que do seu lado estive.

E nos meus momentos de crise.

Só queria voltar a ser feliz!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 14/09/2016
Código do texto: T5760885
Classificação de conteúdo: seguro