PARTE DA MINHA VIDA


Já está fazendo parte da minha vida
Já entra lá em casa quando bem quer
Deita, dorme e sonha na minha cama
Me abraça, me beija e me ama
Bem cedinho faz o meu café

Também já faço parte da sua vida
Já lhe entreguei a chave do meu coração
Também com tanto beijo, com tanto carinho
Tô vivendo agora feito um passarinho
Comendo na palma da sua mão

Também com tanto beijo, com tanto carinho
Tô vivendo agora feito um passarinho
Comendo na palma da sua mão

Você chegou na hora que eu mais precisava
Assoprou a minha brasa
Acendeu o meu viver

Pediu apenas meu amor e eu disse: - Tome!
Sem querer juntou a fome
Com a vontade de comer



(Petrúcio Amorim)








http://youtu.be/_ZmrfhZ8uv0

Diassis Martins - Parte da Minha Vida










 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 14/09/2016
Código do texto: T5761050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.